DEKLARASI PBB BERSAMA SYAMSUL BAHRI

Muararnim, News – Deklarasi DPC PBB Kabupaten Muara Enim bersama Syamsul Bahri balon Bupati Muaraenim di Aula Hotel Griya Serasan Muaraenim. Jum’at(9/6/17)

Dari pantauan Muaraenim News, tampak hadir Sekjen DPP PBB, Ketua DPW PBB Sumsel, Ketua DPC PBB, Muara Enim, Lahat dan PALI serta ratusan kader Partai Bulan Bintang dan masyarakat Muara enim yang sudah memadati ruang deklarasi sebelum acara dimulai.

Dalam sambutannya Syamsul Bahri mengatakan sangat berkesan kepada PBB, karna PBB partai yang pertama kali mengatakan siap mendukung Syamsul Bahri sebagai calon bupati Muara Enim. Dia juga mengatakan tidak akan menyia-nyikan kesempatan dukungan yang baik ini.

Diujung sambutannya Syamsul Bahri menampilkan program unggulannya melalui video audio visul, yang berdurasi sekitar 10 menit, selama penampilan videonya tersebut mendapat sambutan hangat dari masyarakat dan tamu undangan yang hadir.

“Ini adalah video animasi dan jika saya terpilih menjadi bupati Muara Enim maka insyaallah video yang kita saksikan akan menjadi kenyataan “tutupnya.

Penulis: Imam 
Editor : Ahkam 
Sumner: Muaraenimnews.com

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button