PROPINSI SUMSEL GLONTARKAN RP. 100 JUTA UNTUK PEMBANGUNAN MASJID AL MUSTAQIM
Muaraenim News – Pemerintah Propinsi Sumatera Selatan menggelontarkan dana untuk pembangunan masjid Al Mustaqim sebesar Rp. 100 juta, hal ini diketahui pada peresmian maajid tersebut oleh Wakol Gubernur Sumsel Ir H Ishak Meki.
Pengurus Pembangunan masjid Al Mustaqim, H Supardi menyampaikan, terlaksananya pembangunan masjid ini selain dari pemerintah Propinsi Sumsel juga memberikan sumbangan pribadi Wakil Gubernur Ishak Meki, Rp 30 Juta, Ir Muzakir Saisohar Rp 50 Juta, dan bantauan dari berbagai pihak
“Bantuan dari berbagai pihak, sangat membantu pembangunan mesjid ini, ” Kata Supardi Senin (28/8/2017).
Ishak Meki Bersama Dwi Widiarti di dampingi Camat Lawang Kidul Drs Drs Rahmad Noviar MM, langsung melaksanakan peresmian dan penanda tanganan batu prasasti Majid Al Mutaqim.
Penulis : Rudiansyah
Editor : Hafiz