Porsiba Bukit Asam U-10 dan U-12 Berhasil Mendapatkan Juara Satu dan Dua KNPI CUP 2023

Laporan Rahman

Muaraenimnews.com,MUARAENIM– Dalam turnamen kejuaraan KNPI Cup 2023 Porsiba Bukit Asam berhasil keluar sebagai juara 1 dan 2 dalam kategori kelompok U-10 dan U-12 yang diselenggarakan di stadion sekundang bara Muara Enim pada hari Minggu (23/07/2023).

Diketahui di final, Porsiba Bukit Asam U-12 berhasil menyingkirkan SSB Persipa Bengkulu dan berhasil keluar sebagai juara pertama. Sedangkan Porsiba Bukit Asam U-10 mendapatkan juara dua setelah kalah di final melawan SSB Persipa Bengkulu.

Yadi selaku ketua sepak bola Porsiba Bukit Asam menyampaikan rasa syukur karena dalam turnamen sepak bola kelompuk usia 10 dan usia 12 tahun bershasil mendapatkan juara 1 dan 2.

“Alhamdulillah pada hari ini Porsiba Bukit Asam U-10 dan U-12 berhasil mendapat juara 1 dan 2 dalam kejuaraan KNPI CUP Muara Enim, semoga kedepan anak anak terus giat dalam berlatih dan selalu mendapatkan prestasi,” ucapnya.

Besar harapan kami kedepan Porsiba Bukit Asam terus berprestasi dengan binaan dan support oleh Bukit Asam dan membawa harum nama baik Bukit Asam khususnya Muara Enim.

Dengan keberhasilan U-12 dan U-10 pada hari ini dalam kejuaraan KNPI Cup 2023 Muara Enim “Kami juga mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada ketua umum Porsiba Bukit Asam bapak Satria” pungkasnya

Show More
Back to top button