Beranda MuaraEnim Ini Hasil Pleno KPU Rekapitulasi Perolehan Suara Perkecamatan Gubernur dan Wakil Gubernur...

Ini Hasil Pleno KPU Rekapitulasi Perolehan Suara Perkecamatan Gubernur dan Wakil Gubernur di Muaraenim

134
0

Foto : Kasi Intel Kejari Muaraenim Abu Nawas SH saat membuka Kotak Suara pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara

Laporan Hafiz

Muaraenim News, MUARAENIM – Ini rekapitulasi keseluruhan perolehan suara hasil Pleno PPK dalam dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel Tahun 2018, yang di gelar di gedung Kesenian Dayang Rindu Muaraenim, yang dilaksanakan dari pulul 9.30 hingga 18.00 Wib, Rabu (4/7/2018) kemarin.

PPK Belimbing
a). Paslon 1  : 2.413
b). Paslon 2  : 1.029
c). Paslon 3  : 2.251
d). Paslon 4 : 5.212
Total Suara Sah  : 10.905
Suara Tidak Sah  : 636
Suara Sah dan Tidak Sah : 11.541

2.  PPK Belida Darat
a). Paslon 1  : 3.792
b). Paslon 2  : 779
c). Paslon 3  : 1.879
d). Paslon 4 : 1.306
Total Suara Sah  : 7.756
Suara Tidak Sah  : 340
Suara Sah dan Tidak Sah : 8.096

3. PPK Benakat
a). Paslon 1  : 1.273
b). Paslon 2  : 438
c). Paslon 3  : 1.172
d). Paslon 4 : 1.614
Total Suara Sah  : 4.497
Suara Tidak Sah  : 212
Suara Sah dan Tidak Sah : 4.709

4. PPK Gelumbang
a). Paslon 1  : 13.507
b). Paslon 2  : 3.852
c). Paslon 3  : 4.505
d). Paslon 4 : 7.699
Total Suara Sah  : 29.563
Suara Tidak Sah  : 1.321
Suara Sah dan Tidak Sah : 30.884

5. PPK Gunung Megang
a). Paslon 1  : 3.228
b). Paslon 2  : 2.021
c). Paslon 3  : 3.119
d). Paslon 4 : 7.497
Total Suara Sah  : 15.865
Suara Tidak Sah  : 707
Suara Sah dan Tidak Sah : 16.572

6. PPK Kelekar
a). Paslon 1  : 2.873
b). Paslon 2  : 529
c). Paslon 3  : 866
d). Paslon 4 : 1.143
Total Suara Sah  : 5.411
Suara Tidak Sah  : 308
Suara Sah dan Tidak Sah : 5.719

7. PPK Lawang Kidul
a). Paslon 1  : 6.664
b). Paslon 2  : 6.319
c). Paslon 3  : 8.346
d). Paslon 4 : 8.954
Total Suara Sah  : 30.283
Suara Tidak Sah  : 1.470
Suara Sah dan Tidak Sah : 31.753

8. PPK Lembak
a). Paslon 1  : 3.503
b). Paslon 2  : 1.126
c). Paslon 3  : 960
d). Paslon 4 : 4.363
Total Suara Sah  : 9.952
Suara Tidak Sah  : 795
Suara Sah dan Tidak Sah : 10.747

9. PPK Lubai
a). Paslon 1  : 5.784
b). Paslon 2  : 1.062
c). Paslon 3  : 2.817
d). Paslon 4 : 2.686
Total Suara Sah  : 12.349
Suara Tidak Sah  : 654
Suara Sah dan Tidak Sah : 13.003

10. PPK Lubai Ulu
a). Paslon 1  : 5.554
b). Paslon 2  : 1.016
c). Paslon 3  : 2.024
d). Paslon 4 : 5.083
Total Suara Sah  : 13.677
Suara Tidak Sah  : 777
Suara Sah dan Tidak Sah : 14.454

11. PPK Muara Belida
a). Paslon 1  : 1618
b). Paslon 2  : 492
c). Paslon 3  : 421
d). Paslon 4 : 1729
Total Suara Sah  : 4260
Suara Tidak Sah  : 210
Suara Sah dan Tidak Sah : 4.470

12. PPK Muara Enim
a). Paslon 1  : 9.450
b). Paslon 2  : 4.709
c). Paslon 3  : 6.967
d). Paslon 4 : 11.702
Total Suara Sah  : 32.828
Suara Tidak Sah  : 1075
Suara Sah dan Tidak Sah : 33.903

13. PPK Rambang
a). Paslon 1  : 5.954
b). Paslon 2  : 1619
c). Paslon 3  : 2.870
d). Paslon 4 : 4.679
Total Suara Sah  : 15.122
Suara Tidak Sah  : 595
Suara Sah dan Tidak Sah : 15.717

14. PPK Rambang Dangku
a). Paslon 1  : 7340
b). Paslon 2  : 2.605
c). Paslon 3  : 4.998
d). Paslon 4 : 10.429
Total Suara Sah  : 25.372
Suara Tidak Sah  : 1.105
Suara Sah dan Tidak Sah : 26.477

15. PPK Semendo Darat Laut
a). Paslon 1  : 906
b). Paslon 2  : 1.533
c). Paslon 3  : 817
d). Paslon 4 : 4.457
Total Suara Sah  : 7.713
Suara Tidak Sah  : 233
Suara Sah dan Tidak Sah : 7.946

16. PPK Semendo Darat Ulu
a). Paslon 1  : 1475
b). Paslon 2  : 1.525
c). Paslon 3  : 1.162
d). Paslon 4 : 3.961
Total Suara Sah  : 8.123
Suara Tidak Sah  : 245
Suara Sah dan Tidak Sah : 8.368

17. PPK Semendo Darat Tengah
a). Paslon 1  : 656
b). Paslon 2  : 614
c). Paslon 3  : 670
d). Paslon 4 : 3.227
Total Suara Sah  : 5.167
Suara Tidak Sah  : 94
Suara Sah dan Tidak Sah : 5.261

18. PPK Sungai Rotan
a). Paslon 1  : 5.643
b). Paslon 2  : 1.588
c). Paslon 3  : 2.659
d). Paslon 4 : 5.494
Total Suara Sah  : 15.584
Suara Tidak Sah  : 716
Suara Sah dan Tidak Sah : 16.300

19. PPK Tanjung Agung
a). Paslon 1  : 3.613
b). Paslon 2  : 2.334
c). Paslon 3  : 5.139
d). Paslon 4 : 9.579
Total Suara Sah  : 20.665
Suara Tidak Sah  : 886
Suara Sah dan Tidak Sah : 21.551

20.  PPK Ujan Mas
a). Paslon 1  : 2.756
b). Paslon 2  : 1.175
c). Paslon 3  : 1.682
d). Paslon 4 : 7.162
Total Suara Sah  : 12.775
Suara Tidak Sah  : 589
Suara Sah dan Tidak Sah : 13.364

Adapun rekapitulasi keseluruhan perolehan suara hasil Pleno PPK dalam dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel Tahun 2018 adalah sebagai berikut :
1. Paslon No. Urut 1 H. Herman Deru , SH, MM dan Ir. H. Mawardi Yahya : 88.002
2. Paslon No. Urut 2 H. Saifudin Aswari RivaI, SE dan H. M. Irwansyah, S.Sos, M.Si : 36.365
3. Paslon No. Urut 3  Ir. H. Ishak Mekki, MM dan Yudha Pratomo, M.Sc, Ph.D : 55.524
4. Paslon No. Urut 4  H. Dodi Reza Alex Noerdin, Lic, Econ, MBA dan H. M. Giri Ramanda N. Kiemas, SE,MM : 107.976
Total Suara Sah : 287.867
Suara Tidak Sah : 12.968
Suara Sah dan Tidak Sah : 300.835

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here