Beranda MuaraEnim Humas Polres Muaraenim Gelar Baksos Dalam Rangka HUT Humas Polri 69

Humas Polres Muaraenim Gelar Baksos Dalam Rangka HUT Humas Polri 69

255
0

Laporan Abdul Rahman

Muaraenim News, MUARAENIM – Peringati hari Jadi Humas Polri yang Ke – 69 yang jatuh pada tanggal 30 Oktober, humas Polres Muaraenim melaksanakan Bakti Sosial ke Pondok Pesantren Miftahul Huda di Kecamatan Muaraenim Kabupaten Muaraenim, Kamis (29/10/2020)

Kegiatan tersebut di Pimpin langsung oleh Ka Sub Bag Humas Polres Muaraenim IPTU RTM Situmorang bersama dengan PS. Paur Humas Polres Muaraenim Aipda Ishak dan Brig Multimedia Humas Polres Muaraenim Bripda Priana.

Dan kegiatan tersebut disambut oleh Kyai Sukin El-Asghor sebagai Pengasuh Pondok Pesantren Miftahul Huda dan mengucapkan selamat hari jadi Humas Polri yang Ke – 69 dan terimakasih atas bantuannya semoga ini dapat bermanfaat bagi kami dan santri yang ada disini.

Kegiatan tersebut berlangsung dengan memperhatikan Protokol Kesehatan Covid-19 dengan jaga jarak dan menggunakan masker.

“Giat Bakti Sosial ini sebagai rasa syukur sub bag humas Polres Muaraenim dalam memperingati hari jadi Humas Polri ke 69, dan dalam mendekati diri kepada masyarakat untuk menjalin hubungan sinergitas kemitraan” ucap Iptu Situmorang.

“Dan diharapkan dengan terjalinnya kedekatan atau hubungan kemitraan, masyarakat bisa ikut berperan serta dalam rangka menjaga dan menciptakan Kamtibmas yang kondusif.” Imbuhnya.