GMSC Gelar Bakti Sosial Di Masjid Bersama Warga

Laporan Dank

Muaraenim News, GUNUNGMEGANG –  Klub sepeda GMSC ( Gunung Megang Sepeda Club ) yang merupakan klub sepeda bentukan Polsek Gunung Megang yang terdiri dari anggota kepolisian sektor (Polsek) Gunung Megang bersama masyarakat menggelar giat Bakti sosial yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Gunung Megang AKP. Iwan Gunawan, Jumat (31/08/2018) sekitar pukul 08.30 di Mejid Al Ikhlas dusun 4  Desa Perjito kecamatan Gunung  Megang, Muara Enim.

“Dalam kegiatan ini kita melakukan pembersihan lingkungan masjid, gorong gorong air, penggantian mesin air yang rusak, pembetulan plafon yang bocor dan dilanjutkan melakukan pengecatan seluruh masjid dan tempat wudhu yang dibantu oleh warga sekitar,” terang Iwan kepada media ini.

Lebih lanjut Iwan berharap semoga apa yang telah mereka lakukan akan bermanfaat bagi para jama’ah masjid Al-Ikhlas serta dapat memberikan rasa nyaman didalam melaksanakan ibadah.

“Semoga kegiatan ini dapat bermamfaat bagi kita semua sehingga seluruh rangkaian ibadah yang akan dilaksanakan di Rumah Allah ini dapat terasa aman, nyaman, dan tentram sehingga kekhusukan ibadah akan dicapai,” harap Iwan.

Edithor Hafizul Ahkam

Show More
Back to top button