Beranda Muara Enim Dapat Restu Dari Hary Tanoe Ochta Ambil Formulir Pendaftaran Cawabup

Dapat Restu Dari Hary Tanoe Ochta Ambil Formulir Pendaftaran Cawabup

127
0


Muaraenim, News – Mendapat Restu  Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tano, Eka Octha Reza SH MH dari partai perindo mengambil Formulir Pendaftaran Bakal Calon Muaraenim,  Sumatera Selatan di skeretarian Partai Nasdem dan Partai Gerindra, Pada Jumaat pagi.

Pengambilan berkas formulir bakal calon bupati muaraenim iitu, Eka Ochta Reza SH MH yang menjabat ketua bidang hukum Partai Perindo DPW Sumatera Selatan itu di iringni timnya dari kediaman orangtuanya di Jalan Dr Ak gani Kelurahan Tungkal Muaraenim.

Eka yang yang datang langsung mengambil firmulir itu mengatakan, bila bukan tidak mungkin, dirinya akan kembali mengambil berkas pencalonannya sebagai Bupati, di partai lain

Eka yang merupakan putra daerah ini, sudah mendapat restu dari Sekjen Perindo dan ketua dpw sumsel serta ketua dpc prindo muaraenim.

“Dengan ridho Allah swt, kita siap maju sebagai calon wakil bupati Muaraenim, yang memotivasi kita maju, pertama karena saya putra daerah muaraenim dan selanjutnya kita dapat restu dari pimpinan partai ”  Kata Eka.

Penulis   : Ahkam
Sumber : Muaraenimnews. com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here