Beranda Muara Enim SYAIFUL SEMPAT DI RAWAT DI RUMAH SAKIT SEBELUM AKHIRNYA MENINGGAL

SYAIFUL SEMPAT DI RAWAT DI RUMAH SAKIT SEBELUM AKHIRNYA MENINGGAL

188
0

Muaraenim News, MUARAENIM – Anggota DPRD Kabupaten Muara Enim, Sumatera Selatan, Saiful Iqbal Assyafa SH, tewas dalam kecelakaan saat terbang paralayang di Gunung Banyak, Kota Batu, Jawa Timur, Kamis (5/10/2017) sore kemarin. Korban sempat mendapat pertolongan di Instalasi Rawat Darurat, Rumah Sakit Karsa Husada, Kota Batu, namun nyawanya tidak tertolong karena mengalami luka parah di leher dan kepala.

Sesaat mendengar kabar duka, seorang rekannya mengalam kecelakaan paralayang, sejumlah atlet paralayang Kota Batu langsung berdatangan ke kamar jenazah Rumah Sakit Karsa Husada. Jenazah korban langsung dibawa keluarga untuk diterbangkan ke Palembang Jumat (6/10/2017) pagi ini melalui Bandara Juanda, Sidoarjo.

Seorang kerabat korban, Husein Tarang mengatakan, pihak keluarga menolak dilakukan autopsi. Jenazah langsung diantar ke Rumah Sakit Saiful Anwar, Kota Malang, untuk dikemas dalam peti. “Selanjutnya akan diantar ke Bandara Juanda, untuk diterbangkan ke Palembang Jumat pagi ini,” katanya.

Dikonfirmasi kepada Sahabat korban yang juga anggota DPRD Muaraenim,  Faizal,  dirinya membenarkan kecelakaan yang dialami syaiful saat dirinya terbang paralayang di Gunung Banyak, Kota Batu, Jawa Timur, Kamis soreh kemarin.

“Benar Syaiful kecelakaan Saat terbang paralayang di Kotabatu soreh kemrin, dirinya meninggak dunia setelah sempat di rawat di rumah sakit Karsa Huaada” Kata Faisal di hubung via telphon genggamnya.

Penulis  : Hafiz
Sumber : Muaraenim News

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here