Pisah Sambut  Bupati Muaraenim dan Halal Bihalal Berlangsung Khidmat

Laporan Dedi Susanto

Muaraenim News, MUARAENIM – Halal bihalal dan pisah sambut bupati Muara Enim dengan instansi se-kabupaten Muara Enim dilaksanakan didepan kantor bupati berlangsung hidmat, Jum’at(22/6/2018).

Dalam acara tersebut hadir Kajari Muaraenim Ruatam SH, Kapolres Muara Enim, Akbo Afner Juwono SH SIK MH,Dandim, 0404 Muara Enim, DPRD Muara Enim, seluruh intansi seKabupaten Muara Enim dan para tamu undangan.

Mantan Bupati Muara Enim Ir. Muzakir Sai Sohar dalam sambuntannya mengatakan, dalam acara halal bihalal ini,saya atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan banti, semoga hubungan harmonis kita dapat berjalan terus dengan baik agar kita semua dapat menjalankan pembangunan kabupaten Muara Enim dengan sebaik-baiknya.
“Semoga tali silaturahmi kita dapat terus berjalan dengan baik,” ujar nya.

Ditambahkan juga oleh pejabat bupati Muara Enim Teddy Meiwalsyah, S. STP,MM mengucapkan terima kasih kepada bupati dan wakil bupati atas subangsinya selama ini atas prestasi dalam pembangunan Kabupaten Muara Enim.
“Saya juga atas nama pribadi dan keluarga mengucapkan minal aidin wal faizin. Mrohon bantuannya untuk saya membangun kab muara enim dalam melaksanakan roda pembangunan di kab muara enim,” harapnya.

Edithor Hafiz

Show More
Back to top button