BerandaSumselLakoni Laga Trofeo di Palembang, Muara Enim Legend Membawa Kemenangan

Lakoni Laga Trofeo di Palembang, Muara Enim Legend Membawa Kemenangan

97
0

 

Laporan Ar Rahman

Muaraenim News, PALEMBANG– Lakoni Laga di Palembang, Muara Enim Legand Membawa kemenangan. Laga persahabatan namun penuh gengsi ini bertajuk Trofeo yang mempertemukan tiga tim sekaligus yakni antara Muara Enim legend Fc, Hatta Fc dan PS angkasa Fc berlangsung di Lapangan AURI Palembang, Sabtu Petang ( 16/01/2021).

Walau sebagai tim tamu Muara Enim legend datang dengan kekuatan penuh Dikoordinatori Oleh Frans dan sesepuh Jumalana.,SP dengan pemain Dony Ar, Erwin Pippo, David, Wawan, Rahman, Memey, laluk, Novri, Jumhari, Davi, Kris, Bambang Gustiantara, Saptun.

Adapun hasil pertandingan Muara Legend Fc vs Hatta Fc 4-3, PS Angkasa Vs Hatta Fc 3 – 0 dan Muara Legend Fc Vs Angkasa FC 1-1.

Usai pertandingan, Sesepuh Muara Legend Fc Jumalana.,SP didampingi Koordinator Frans mengatakan kepada media ini Laga persahabatan ini diikuti tiga tim Muara Enim Legend Fc, Hatta Fc dan PS Angkasa Fc.

“Dimana sebelumnya beberapa waktu lalu Hatta Fc (medical) datang main ke Muara Enim, jadi kali ini kita Muara Enim legend fc datang ke Palembang sebagai laga balasan,” ujar Jumalana.,SP

ditambahkanya, ini juga untuk menjaga sebagai tetap menjaga kebugaran ditengah pandemi kita harus tetap menjaga kesehatan dan dalam laga ini juga tetap patuhi protokol kesehatan dengan memakai masker bagi pemain belum main ,”ucap jumalana.,SP

Sementara itu, Bambang Gustiantara.,S.Pd selaku sesepuh Muara Enim legend sekaligus pemain ini mengatakan walaupun pemain Muara Enim legend tampak lelah setelah perjalanan jauh tapi cukup memberikan perlawanan kepada kedua tim terbukti mampu menang dan terpenting kita tetap menjaga kebugaran di tengah pandemi ini,”tutur Bambang yang juga Kepala Sekolah SMK di Muara Enim.

Ditempat yang sama, Pemain Hatta FC Bery yang juga dokter di R.S Bunda Palembang ini mengucapkan terima kasih kepada Muara Legend Fc yang sudah jauh datang dari Muara Enim dan PS angkasa selaku tuan rumah yang telah mensupport tempat pertandingan hari ini,” pungkasnya