MAWARDI YAHYA : SEMUA CALON KETUA PWI SUMSEL SAMA

 

Laporan Hafizul Ahkam

Muaraenim News, PALEMBANG – Wakil Gubernur Sumatera Selatan H Mawardi Yahya mengatakan pada Pada Konferensi Wilayah (Konferwil) PWI Sumsel, Sabtu (26/1/2019), semua calon ketua sama di mata Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel.

“Semua calon ketua PWI dimata bapak gubernur Sumatera Selatan, pada dasarnya sama, tidak ada anak emas, kami akan mendukung siapa saja yang akan menjadi ketua setelah pemilihan ini,” Kata Mawardi.

Disisi lain mawardi menyampaikan, Media merupakan ujung tombak pembangunan di Sumatera Selatan, apalagi hari ini, kami bangga dengan tangan-tangan media  se-Sumatera Selatan hadir di Palembang, melaksanakan pemprop ini sehingga terlihat sekali kekompakanpara pewarta ini.

“Harapan kami, setelah hari ini akan muncul ketua yang baru, dengan kepengurus baru harapan kami akan menjadi pengurus yang lebih baik lagi,” ungkap dia.

Terkait pemerintahan propinsi Sumsel, dirinya bersama Herman Deru  sudah 320 hari menjabat sebagai Gubernur dan Wakil Gunernur, dirinya yakin dan sadar bahwa insan pers, baik elektrinik maupun cetah, mungkin sejauh ini belum mendapat pelayanan yang maksimal, maka kedepan pihaknya akan berusaha semaksimal mungkin menjalin hubungan yang baik.

“Kami berharap apabila ada sesuatu hal yang terjadi mungkin kekeliruan kami, maka dari itu mohon disampaikan secara langsung kepada kami, apabila sudah ditegur kami masih  keliru dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab kami, naka silahkan saja disampaikan secara total kesalahan kami itu,” ungkap wagub.

Show More
Back to top button