BerandaMuaraEnimAnggota AWDI Bekerjasama Untuk Menyambut HUT AWDI yang Ke-2 di Muaraenim

Anggota AWDI Bekerjasama Untuk Menyambut HUT AWDI yang Ke-2 di Muaraenim

122
0

 

Laporan Jumantri/Mukhlisin

Muaraenimnews.com, MUARAENIM – Anggota AWDI bekerjasama mempersiapkan untuk menyambut HUT AWDI yang ke 21 dan ke Dua di Muara Enim, Kamis (01/04/21).

Asef sebagai ketua panitia selalu memberikan suport kepada seluruh anggotanya untuk bekerja sama, saling bahu membahu, untuk pelaksanaan Hut AWDI di Muara Enim.

“Mari semua anggota panitia Awdi supaya kita tetap solit dan tetap menjaga tali persaudaraan baik untuk kita di Awdi maupun sesama jurnalis lain,” Ucapnya.

Selain itu Rudiansyah selaku ketua DPC AWDI di Muara Enim Menekankan, untuk semua anggota AWDI, yang tergabung di organisasi lain tetap di harapkan memakai Baju kita yang nanti nya akan di bagikan kesemua anggota. “Mari kita jaga kekompakan dan kebersamaan” katanya.

Masih bersama rudiansyah, dirinya berharap untuk pelaksaan di hari ulang tahun Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonedia (AWDI) yang akan di laksanakan di gedung kesenian pada hari rabu, 07/04/2021 kita sukseskan Bersama.

“Kami berharap untuk pelaksaan di hari ulang tahun Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonedia (AWDI) yang akan di laksanakan di gedung kesenian pada hari rabu, 07/04/2021 kita sukseskan Bersama. Tanpa ada halangan dan hambatan, dan mari kita tetap patuhi prokes covid 19, dengan jaga jarak, menyiapkan tempat cuci tangan, serta memakai masker,”tutupnya.