Yulius Maulana Sebut Tim Sungai Laru” Tim YM-BM Militan

Laporan ; Irhamudin

Muaraenimnews.com LAHAT- Tanda-tanda Kemenangan Pasangan Calon Bupati Nomor Urut 1 Yulius Maulana dan Budiarto Marsul begitu terang benderang di desa Sungai Laru Kecamatan Kikim Tengah. Bagaimana tidak, tiba di sungai laru pada pukul 18.00 WIB dari desa Purbamas, Yulius dan Budarto disambut ratusan warga dengan semangat sekali.

Terlihat pula, warga mengacungkan jari telunjuk sebagai dukungan untuk siap mencoblos serta memenangkan Nomor Urut 1 Paslon Bupati Yulius Maulana dan Budarto.

Lebih menariknya lagi, mereka (para warga nampak berlarian mendekati Mobil yang ditumpangi oleh Yulius Maulana karena tak sabar ingin berjabat tangan dengan sang pembawa harapan baru untuk Lahat yang lebih baik dan kepemimpinan yang amanah.

Waktu terlihat begitu lama untuk menaiki panggung, karena warga satu persatu tak ingin ketinggalan menyambut tangan sang calon pemimpin muda yang membawa penuh harapan untuk rakyat.

“Kami yakin dan kami siap memenangkan Yulius Maulana,” ucap warga sembari ikut dalam antrian untuk bersalaman dengan Yulius Maulana, Selasa, (14/10/24).

Melihat antusias masyarakat yang begitu besar, Kemangan Paslon 1 sudah diambang pintu, tak dipungkiri, seorang Yulius Maulana diyakini masyarakat adalah pemimpin yang amanah dan dianti-nantikan selama ini oleh warga Sungai Laru khususnya dan Kabupaten Lahat pada umumnya.

Sementara Calon Bupati Lahat Yulius Maulana mengatakan bahwa Tim YM-BM Sungai Laru adalah Tim Militan.

“Saya terharu, Tim Sungai Laru ternyata militan, sampai malam masih menunggu kami, insya Allah kalau YM-BM jadi Bupati, yakinlah Saya Yulius Maulana dan H.Budiarto Marsul tidak akan melupakannya,” ucap YM.

 

Show More
Back to top button