Beranda MuaraEnim Sebelum Pertandingan Kedua All Star Muaraenim dan PPLP-D MUBA Gelar Makan Malam...

Sebelum Pertandingan Kedua All Star Muaraenim dan PPLP-D MUBA Gelar Makan Malam Bersama

85
0

 

Laporan Ar Rahman

Muaraenimnews.com, MUARAENIM –Sebelum pertandingan laga kedua antara All Star Muara Enim melawan PPLP-D MUBA yang akan berlangsung di stadion Sekundang Bara Muara Enim, PPLP-D MUBA dan All Star Muara Enim gelar makan malam bersama di rumah salah satu pemain All Star Muara Enim sekaligus alumni PPLP-D MUBA dengan tetap mematuhi protokol Copid 19 Sabtu (10/04/2021) pukul 19.00 Wib Malam.

Koordinator All Star Muara Enim Jack Mengatakan kami ucapkan selamat datang di Kabupaten Muara Enim dan semoga rekan-rekan dari PPLP-D MUBA senang dengan jamuan makan malam yang telah kami sediakan.

“Kami ucapkan selamat datang kepada rekan-rekan dari PPLP-D MUBA dan selamat menikmati jamuan makan malam yang telah kami sediakan, semoga silaturrahmi kita tetap terjaga,” ucapnya.

Sementara itu Pelatih PPLP-D MUBA Sukamto mengucapkan terimakasih atas jamuan All Star Muar Enim. “Kami ucapkan terimakasih atas jamuan maka malamnya yang luar biasa ini, semoga silaturrahmi kita terus berjalan.” katanya.

Lanjut Sukamto, “semoga dengan terus adanya pertandingan persahabatan ini dapat memajukan serta meningkatkan persepak bolaan yang ada di Kabupaten Muara Enim dan di Seluruh Indonesi. Harapan kami semoga pandemi Copid 19 ini segera berakhir,” tutupnya.