Beranda MuaraEnim Sampaikan Duka Cita yang Mendalam, Plt. Bupati Pimpin Upacara Persemayaman Alm. Farli...

Sampaikan Duka Cita yang Mendalam, Plt. Bupati Pimpin Upacara Persemayaman Alm. Farli Afrian, S.H.

18
0

Laporan Hafiz

Muaraenimnews.com, MUARAENIM – Plt. Bupati Muara Enim, Ahmad Usmarwi Kaffah, S.H., LL.M., LL.M., Ph.D., Senin siang (22/05) memimpin langsung upacara prosesi pelepasan jenazah dan pemakaman secara kedinasan Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Alm. Farli Afrian, S.H., selaku Kepala UPTB Pengelolaan Pendapatan Daerah Kecamatan Benakat Kabupaten Muara Enim. Upacara persemayaman berlangsung dikediaman almarhum di Komplek Perumahan Graha Bumi Sejahtera (GBS), Desa Muara Lawai, Kecamatan Muara Enim.
.
Bertindak selaku inspektur upacara Plt. Bupati atas nama negara dan Pemerintah Kabupaten Muara Enim menerima jenazah almarhum yang diserahkan oleh keluarga untuk dimakamkan secara kedinasan. Sebelum dilakukan upacara persemayaman dan pemakaman, terlebih dahulu Plt. Bupati yang hadir didampingi Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), Feri Sonevel, S.E., bersama keluarga dan masyarakat setempat melaksanakan shalat jenazah di Masjid Nurul Huda, Komp. Perumahan GBS, Desa Muara Lawai.
.
Kepada keluarga, Plt. Bupati atas nama pribadi maupun Pemerintah Kabupaten Muara Enim menyampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya almarhum yang dikenal baik dan memiliki kepribadian yang ramah dimata rekan kerja serta memiliki integritas tinggi dalam bekerja. Lebih lanjut dirinya-pun mengajak untuk memaafkan kesalahan maupun kekhilafan yang diperbuat oleh almarhum baik dalam kehidupan sosial bermasyarakat atau lingkup kedinasan yang tidak luput dari kesalahan, kekhilafan dan semoga Allah SWT menganugerahkan magefirah-Nya kepada almarhum dan memberikan tempat terbaik disisinya. [prokopim-me]