Partai Golkar Gelar Rapat Kepengurusan Dan Buka Bersama

Laporan Dedi S

Muaraenim News, MUARA ENIM-, DPD partai golongan karya (Golkar) Kabupaten Muara Enim gelar rapat konselidasi atau pengurusan setiap cabang partai,  sekaligus buka bersama di kantor DPD partai golkar Senin, (28/5/2018).

Dalam rapat tersebut dihadiri oketua DPD partai Golkar Ir H Muzakir Sai Sohar serta sekertaris Dani Efendi SE, dan seluruh anggota kepengurusan partai golkar dari kabupaten sampai kedaerah-daerah kabupaten Muara Enim.

Ketua Bidang pemenangan pemilu enim V Ardiansyah, SE dalam sambutannya mengatakan, ini pertama kalinya kita mengadakan rapat konselidasi atau kepengurusan anggota partai golkar semenjak pergantian kepengurusan.
“Saat ini bapak Ir.Muzakir Sudah kembali lagi dipilih oleh atas diamanahkan sebagai ketua DPD partai golkar Kabupaten Muara Enim. Mari kita sama-sama berjuang untuk memajukan dan memenangkan partai golkar ini,” tegas Ardiansyah.

Sementara itu, ketua DPD partai Golkar Kabupaten Muara Enim Ir. Muzakir Sai Sohar Mengatakan terima kepada seluruh anggota dan kepengurusan partai golkar kabupaten muara enim. Dibulan yang penuh ramadhan ini, kita harus saling memaafkan satu sama lain.
“Pertemuan ini kita akan membahas masalah untuk kedepanya. Banyak hal yang perlu dibahas, itulah gunanya rapat ini,” ujar Muzakir.

Lebih lanjut Muzakir mengatakan, kegiatan rapat konselidasi atau kepengurusan ini itu menguatkan lagi kesatuan dan persatuan partai golkar. Dan yang lalu jadikan pelajaran sebagai bahas untuk kita lebih berhati-hati kedepannya.
“Biarlah yang kemarin itu menjadi pembelajaran bagi kita semua. Dalam partai itu ada kawan ada lawan. Hal seperti itulah yang harus kita luruskan jangan sampai salah langkah,” ujarnya.

Edithor Hafiz

Show More
Back to top button