MUZAKIR HADIRI MALAM PUNCAK HUT RI DI RT 4 JALAN PERMAI

Muaraenim News – Ir H Muzakir Sai Sohar SH hadiri acara malam puncak peringatan HUT RI di Jalan Permai RT 4 Kelurahan Pasar 2 Muaraenim, Sabtu (19/8/2017).

Acara yang bertemakan dengan semangat kemerdekaan ayo kita kerja bersama kita jalin persaudaraan, solidaritas dan toleransi, solidaritas toleransi sesama warga ini cukup meriah dengan diringi hiburan musik dan makan malam bersama warga dan bupati.

Muzakir dalam sambutannya menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada warga jalan permai yang telah melaksanakan beragam perlombaan hingga malam puncak ini yang berjalan sukses dan gembira.

“Selamat kepada warga Jalan permai yang telah sukses melaksanakan rangkaian perlombaan dalam rangka hut RI  tahun ini,  dan kegiatan ini telah membawa kecintaan warga terhadap tanah air khusnya kabupaten Muaraenim yang kita cintai ini, ” Ujar Muzakir.

Pantauan wartawan di lapangan,  warga cukup antusias mengikuti acara malam puncak peringatan hut RI ini,  Muzakir menyempatkan diri menyanyi dan berjoget bersama anak-anak warga setempat.

Diacara malam puncak ini diberikan beragam hadiah kepada semua pemenang perlombaan.

Padatnya kegiatan bupati, sehingga dirinya tidak mengikuti kegiatan ini hingga selesai,  karena dirinya harus menghadiri kegiatan lainnya.

Penulis : Hafiz

Show More
Back to top button