Beranda Ujan Mas MIN 3 MUARA ENIM GELAR  UTS 

MIN 3 MUARA ENIM GELAR  UTS 

179
0

 

Laporan Agus Wahyudi H

Muaraenim News, UJANMAS – MIN 3 Muara Enim melaksanakan Ujian Tengah Smester (UTS) Tahun pelajaran 2019/2020, ujian tersebut dilaksanakan pada tanggal 18 s/d 23 Maret 2019, peserta yg mengikuti dari kelas 1 s/d 6 .Kegiatan Ujian ini dilaksanakan di ruang kelas 1 sampai 6, Senin (18/03/2019).

Kepala MIN 3 Hj. Iin Parlina, S.Pd dalam sambutannya ia langsung membuka acara pembukaan UTS tersebut, dan juga memberikan himbau kepada seluruh siswa dari kelas 1 sampai 6 agar teliti dalam mengerjakan soal ujian nanti,jangan sampai terburu2,karena kalau kalian tergesah2 dalam menjawab soal,hasilnya nanti tidak akan memuaskan,dan anak2 sendiri yang akan rugi,jadi kepada anak anak sekalian tolong diindahkan apa2 yang Ibu sampaikan ini.

Ririn Handayani, S.Pd.I selaku wali
Kelas 1 a dalam wawancaranya mengatakan, UTS ini terdiri dari seluruh mata pelajaran yg diujikan siswa,mata pelajaran tersebut adalah Bahasa Indonesia,PKN, Matematika,Alqur’an Hadits,IPA,Aqidah Akhlak,IPS,Fiqih,Penjas,SBK,SKI,Bahasa Arab,dan Mulok.

“Harapan saya semoga anak-anak diberi kemudahan dalam menjawab soal ujian ini,dan pada akhirnya nanti mereka lulus semua dengan nilai yg memuaskan,dan juga saya berharap agar selalu menjaga kesehatan supaya dapat mengerjakan soal ujian sampai hari terakhir nanti,”ujar Ririn Handayani , S.Pd.I.