Beranda Muara Enim Keluarga Besar Polsek Semende Adakan Acara Pisa sebut Kapolsek yang lama dan...

Keluarga Besar Polsek Semende Adakan Acara Pisa sebut Kapolsek yang lama dan Kapolsek yang Baru

162
0

Laporan Zul/Andi

MuaraenimNewsm, SEMENDE –pisah sambut untuk Kapolsek dari Pejabat Lama kepada Pejabat Baru. Adapun Pejabat Lama Kapolsek Semende adalah AKP Heri Irawan SE, sedangkan Pejabat Baru Kapolsek Semende adalah AKP Marius Ginting SH, bertempat di lapangan Polsek Semende, Sabtu (04 Juni 2022).

Acara berikutnya adalah sambutan dari Pejabat yang lama AKP Heri Irawan dalam sambutannya ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua personel Polsek yang sudah di anggap seperti bagian dari keluarga sendiri dan mengaturkan permohonan maaf Jaka dalam kepemimpinannya terdapat kilap dan salah.

” Dan ia juga menuturkan selamat bertugas untuk Kapolsek yang baru” tutup nya

selesai dilanjutkan dengan sambutan dari AKP Marius Ginting . Dalam sambutannya ia menyampaikan permohonan izin kepada Forkompinka Kecamatan Semende dan segenap tamu undangan yang hadir untuk bergabung dan bertugas sebagai Kapolsek Semende yang baru.

” Dan ia sangat berharap kerjasama dari semua lapisan masyarakat agar untuk meningkatkan keamanan diwilayah sektor Polsek Semende”.

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Semende, Danramil 4040-6, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Tokoh Agama dan Masyarakat, Kepala Desa– Kecamatan semende, dan beberapa perwakilan dari Dinas Instansi terkait.

Acara Pisah Sambut ditutup dengan penyerahan cinderamata dan kenang-kenangan kepada AKP Heri Irawan , yang menjabat Kapolsek Tanjung agung Enim.

Dan di penghujung acara di lanjutkan Poto bersama