Beranda Lawang Kidul Kapolsek Lawang Kidul Berserta Jajaranya Sambangi Rumah Ibu Rohani

Kapolsek Lawang Kidul Berserta Jajaranya Sambangi Rumah Ibu Rohani

653
0

 

Laporan : Rudi yansyah

Muaraenim News, Tanjung Enim. LAWANG KIDUL –Dalam rangka mempererat talisilaturahmi dan kegiatan sosial Polsek Lawang Kidul mengelar kegitan rutin Jumat Berbagi hal ini ditujukan kepada masyarakat yang kurang mampu di wilayah hukum polsek Lawang Kidul, Jumat (3/1/202).

Kegiatan perdana Jumat berbagi polsek Lawang Kidul di tahun 2020 bertempat dikediaman ibu Rohani (68) warga RT 01 Rw.3 Kelurahan Pasar Tajung Enim pada hari Jumat, 03 Januari 2020. Pukul 09.00. Wib.

Kapolres Muaraenim AKBP Afner Jowono SH. SIK.MH, melalui Kapolsek Lawang Kidul AKP Azizir Alim , SH.MM. menyampaikan, Semiga kehadiran kita dapat sedikit bisa memberikan rasa kebahagian kepada keluraga ibu Rumarni, dan apa yqng kami berikan bisa bermanfaat walau nilainya tidak seberapa, ini adalah bentuk kepedulian polri dengan masyarakat sehingga terjadi keharmonisan dan kemitraan serta kerja sama yg baik dlm menciptakan situasi kamtibmas yg kondusif, kata Azizir Alim.

Sedangkan suami ibu Rohani mengucapkan, Kami selaku warga masyarakat sangat berterima kasih dengan kepedulian kapolsek dan angota berserta jajarannya semoga allah memberikan perlindungan dan keselamatan dalammelaksanakan tugas. Ucapnya.

Pantauan media di Laoangan yang ikut turun ke lokasi. Kapolsek Lawang Kidul berserta. Kanit Binmas .Kanit Patroli & bhabinkamtibmas Polsek Lawang Kidul