Beranda Semende Jalin Silaturahmi, Kapolsek Semende Sholat Jum`at ke Desa Batusurau

Jalin Silaturahmi, Kapolsek Semende Sholat Jum`at ke Desa Batusurau

282
0

 

Laporan Karmen

Muaraenimnews.com,SEMENDE-Kapolsek semende Bapak Iptu M heri irawan,Silaturahmi Sekaligus sholat jum,at di desa Batu surau.(16/04/2021)

Sebelum melakukan sholat jum,at beliau menyampaikan selamat menjalankan ibadah puasa semoga kelak segala amal ibadah di terima oleh allah swt nantinya.

selain itu beliau juga menyampaikan himbauan untuk selalu menaati prokes kesehatan,tidak membuka lahan dengan cara di bakar ,tidak membuka lahan di tanah kawasan,serta tidak memakai knalpot dengan suara bising.
Dan juga menyampaikan harapan untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban di dalam masyarakat.

 

“Selamat menjalankan ibadah puasa,semoga amal ibadah kita akan diterima oleh allah swt.Saya juga menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menaati prokes,tidak membuka lahan dengan cara di bakar,membuka lahan di tanah kawasan serta tidak memakai knalpot dengan suara bising.
masih ucap beliau,saya juga berharap mari bersama sama kita ciptakan keamanan dan ketertiban di dalam masyarakat” tegasnya

Dalam kesempatan yang sama Kepala Desa Batu surau Bapak Ridwan,mengucapkan rasa terima kasihnya kepada bapak polsek semendo atas silaturahmi dari bapak kapolsek sekaligus sholat jum,at ini.
Dia juga berharap kepada masyarakat Desa Batu surau khususnya,untuk melaksanakan himbauan serta harapan dari kapolsek.

“Terima kasih yang sebesar besarnya ke pada bapak Kapolsek Semendo Ipti M Heri irawan atas silaturahmi serta sholat jum,at berjamaah di masjid Al muslimin Desa Batu sutau dan mari bersama sama kita laksanakan himbauan serta harapan dari polsek” tutupnya