BerandaMuaraEnimHUT AWDI di Hadiri Ketua Umum Secara Langsung

HUT AWDI di Hadiri Ketua Umum Secara Langsung

186
0

 

Laporan Mukhlisin

Muaraenimnews.com,MUARAENIM- Hari Ulang Tahun (HUT) DPC AWDI kabupaten Muara Enim ke 2 serta HUT AWDI ke 21 secara langsung di hadiri oleh ketua Umum AWDI Budi didampingi Wasekjen AWDI Erni.

Dalam sambutannya Budi memberikan ucapan selamat ulang tahun AWDI Muara Enim yg kedua dan selamat ulang tahun yang ke 21 secara Nasional.

“Kami ucapkan selamat HUT AWDI Muara Enim yang ke 2, dan juga kami mengucapkan selamat untuk AWDI di usianya yang ke 21″ucapnya.

Dirinya juga menyampaikan rasa hormatnya kepada PLH bupati Muara Enim meskipun PLH tidak dapat hadir serta memberi hormat kepada unsur Muspida di muara Enim baik TNI, Polri Kejaksaan dan unsur lainnya tidak dapat di sebutkan satu persatu.

Ketua Umum AWDI itupun juga memberikan wejangan kepada insan pers untuk membuat berita yang baik dan berimbang serta bersatu padu dengan organisasi pers lainnya.

“Mari kita tulis, kita buat berita yang baik, dan berimbang dan ayo kita semua bersatu dengan organisasi lainnya seperti PWI, IWO, API dan yang lainnya, sebagai rekan satu profesi”pungkasnya.