DUKUNGAN KIAN BANYAK, ELEKTABILITAS BALON WABUP OCHTA NAIK PESAT

Muaraenimnews.com, Muara Enim –  Lagi Eka Ochta Reza SH MHum pengurus DPW Partai Perindo Sumatera Selatan mengambil formulir pendaftaran bakal calon (balon) wakil bupati Muara Enim di partai Hati Nurani Rakyat (Hanura)  dan partai Amanat Nasional (Pan), Rabu,  (5/7/2017).

Pengambilan formulir ini dilakukan putra daerah Muara Enim ini setelah dirinya mendapat restu dari Ketua DPP Perindo Hary Tanoe Sudibio,  Ketua DPW Perindo Sumatera Selatan Febwar Rahman SH dan Ketua DPD Perindo Muara Enim Syafrizal SH.

Selain itu, sejak Ochta mendeklarasikan diri sebagai bakal calon wakil bupati Muaraenim,  beberapa waktu lalu,  Elektabilitasnya meningkat pesat, apalagi sejak hari raya idul fitri lalu.

Meningkatnya elektabilitas Ochta ini dibuktikan dengan,  banyaknya dukungan dari,  keluarga,  sahabat hingga masyarakat di wilayah kabupaten batubara ini.

Juman,  salah satu warga Kota Muaraenim mengatakan,  dirinya yakin ochta bisa diperhitungkan di kancah pilkada 2018 mendatang,  selain memang Ochta memiliki pendidikan yang bagus,  usianya yang masih muda tentu punya energi lebih untuk membangun Muaraenim Kedepan.

“Octha menurut saya bisa di perhitungkan,  karena memang pemuda ini punya potensi dan punya karisma yang cukup baik sebagai pemimpin masa depan di Muaraenim ini, ” ungkap Jumantri.

Sementara itu Ochta kepada wartawan membenarkan dirinya siap mengabdi kepada rakyat Muaraenin, siap membantu Muaraenim lebih baik lagi kedepannya.

” Saya sudah mengambil formulir ke beberapa partai,  hal ini saya laksanakan karena banyaknya atensi dan dukungan, baik dari keluarga,  sahabat,  handai tolan hingga rakyat pada umumnya, menganjurkan saya menjadi wakil bupati, saya sangat bersedia untuk melaksanakan dan mengemban amanah ini sesuai dengan harapan pendukung saya, termasuk kami sampikan terimakasih kepada Ketua DPP perindo,  Ketua DPW Perindo sumsel hingga ketuua DPD perindo muaraenim,  yang terus mensuport saya, ” papar Ochta.


Penulis  : Ahkam
Sumber : muaraenimnews.com

Show More

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button