Ada Apa ..? Ketua Lembaga Aliansi Indonesia Basus D-88 Di Mintai Keterangan Selama 8 Jam Di Ruang Polres Muara Enim

Laporan Andi Razak Efendi

Muaraenimnews.com, MUARAENIM – dengan viralnya kasus limbah B3 medis yang mencoreng dunia kesehatan yang ada di kabupaten muaraenim membuat ketua lembaga aliansi Indonesia devisi Basus D 88 di periksa di ruangan pidsus Mapolres muaraenim.

Lebih kurang selama 8 jam Taufik Hermanto selaku ketua lembaga aliansi Indonesia divisi Basus D 88 di periksa dan memaparkan apa saja temuan yang ada di lapangan/lingkungan rumah sakit umum Pratama daerah Semende darat laut.pada hari Kamis tanggal 29 Juni 2202 di ruangan Penyidik Pidsus.

Taufik Hermanto sempat megambil barang bukti sampah Limbah B3 medis yang di buang sembarangan oleh oknum dinas kesehatan di RSUD.Untuk diperlihatkan kepada penyidik,

Setelah istirahat sebentar habis makan siang Taufik Hermanto juga di tanya oleh tim penyidik tentang legalitas kepemimpinan’nya di lembaga aliansi Indonesia divisi Basus D 88 di kabupaten muara enim dan anggota lembaga Aliansi Indonesia devisi Basus D 88 tidak butuh waktu lama untuk memperlihatkan surat dokumen,tentang legalitas struktur organisasi Lembaga aliansi Indonesia, yang di pimpin oleh Taufik Hermanto.

Ketika awak media konfirmasi dengan Kanit Pidsus mengatakan benar adanya pemanggilan terhadap ketua lembaga aliansi Indonesia,terkait Permintaan keterangan dalam penyelidikan.namun untuk keterangan lebih lanjut silahkan konfirmasi dengan kasi humas IPTU RTM Situmorang tutup kasi pidsus polres muara Enim.

Show More